Владельцу АвтоКрАЗа принадлежит самая дорогая Ferrari

Владельцу АвтоКрАЗа принадлежит самая дорогая Ferrari

15 / 02 / 2022
6330

Издание ТопЖир опубликовало информацию о том, какими автомобилями владеет хозяин Кременчугского автомобильного завода Константин Жеваго.

Украинский миллиардер и политик славиться страстью к дорогим спортивным авто. В его гараже есть редчайший Aston Martin ONE-77, эксклюзивный Ferrari 599 SA Aperta и SLR McLaren. Также в его коллекции есть очень дорого и экзотический Ferrari LaFerrari.

В Украине этот автомобиль не замечали никогда. Папарацци часто снимали автомобиль на ежегодном туре Ferrari Cavalcade. Итальянская марка ежегодно проводит закрытое мероприятие для своих VIP-клиентов. Константин Жеваго регулярно бывает на этом фестивале.

Владельцу АвтоКрАЗа принадлежит самая дорогая Ferrari 1

На Ferrari LaFerrari Константина Жеваго можно заметить флаг Украины. Он расположен на боковинах авто. При этом, автомобиль официально зарегистрирован в Швейцарии.

Ferrari LaFerrari выпустили ограниченным тиражом в 500 экземпляров. На 2013-16 год автомобиль оценивался примерно в 1,2 миллиона евро. Сегодня за Ferrari LaFerrari сохраняется статус самой дорогой модели в истории производителя.

Владельцу АвтоКрАЗа принадлежит самая дорогая Ferrari 2

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль