Владельцам иномарок с транзитными номерами устроили эксперимент

Владельцам иномарок с транзитными номерами устроили эксперимент

19 / 09 / 2016
13636

Владельцы транзитных номеров получат «свою» полосу для пересечения границы в пропускных пунктах «Краковец» и «Рава-Русская» на ЛьвовщинеОб этом сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Госпогранслужбы.

«Государственная пограничная служба Украины продолжает реализовывать меры, которые позволят улучшить качество пропускных мероприятий на границе и обеспечить более комфортное ее пересечение. Совместно с облгосадминистрацией, управлением Национальной полиции во Львовской области и Львовской таможней было проведено координационное совещание по временному эксперименту по отделению полосы движения для транспортных средств граждан Украины, которые ездят на автомобилях иностранной регистрации и вынуждены пересекать границу каждые 5 дней, от других участников пограничного движения. Для этой категории предусмотрено выделение отдельной полосы», - говорится в сообщении.

Владельцам иномарок с транзитными номерами устроили эксперимент 1

По результатам эксперимента будет проведен анализ, который покажет актуальность и целесообразность данной новации, ведь через эти пункты пропуска ежедневно следует около 10 000 человек. В случае положительного результата, Госпогранслужба будет инициировать перед соответствующими органами создание постоянно действующей полосы движения для траспортных средств этой категории.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль