Владелец старого Porsche Cayenne посчитал расходы за год и ужаснулся

Владелец старого Porsche Cayenne посчитал расходы за год и ужаснулся

03 / 06 / 2020
3221

Сколько обойдется обслуживание 16-летнего кроссовера люкс класса? Если верить автолюбителю из Миннесоты, у которого Porsche Cayenne Turbo, то владеть люксовым кроссовером совсем не дешево. Он купил автомобиль в 2019 году и подсчитал расходы на его содержание.


Автолюбитель не назвал своего настоящего имени, а на платформе Reddit он представился как Easycom89. Автовладелец рассказал, что свой SUV 2004 года выпуска он приобрел за 10 тыс. долларов. На момент покупки пробег автомобиля составлял 191 512 км.


Как преимущества автомобиля Easycom89 называет: невероятно удобные кожаные кресла, пневмоподвеску которая делает езду по пересеченной местности невероятно комфортной, фантастическую динамику разгона и другое.


Easycom89 нашел и недостатки в своем Porsche Cayenne Turbo - главная это цена обслуживания. Автовладелец говорит, что за первый год ему пришлось несколько раз ремонтировать машину. Сначала он отремонтировал тормозную систему, задние датчики парковки, пневмостойки, клаксон и систему охлаждения двигателя. Затем последовал ремонт пробоя прокладки клапанной крышки 450-сильного 4,5-литрового V8 и плановое техобслуживание. За все это хозяин машины заплатил 10 698 долларов.


Говоря по другому, цена ремонта автомобиля превысила его стоимость. Автолюбитель также отмечает, что для экономии, большую часть ремонтных работ он провел самостоятельно в своем гараже.
Отмечается, что в затраты не было учтено стоимость регистрации и страховки машины.
Easycom89 добавляет, что продавать свой SUV не хочет, машина ему очень нравится.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль