Владелец BMW загнал машину в песок, запер с ключами внутри и оставил АКПП на реверсе

Владелец BMW загнал машину в песок, запер с ключами внутри и оставил АКПП на реверсе

03 / 06 / 2021
2868

С приходом первых теплых дней, уставшие от холода и бесконечных карантинных ограничений люди, стремятся выбраться на природу. Чаще всего для вылазки предпочитают поездки на автомобиле в отдаленные от города места. Например, «дикий» пляж. Однако стоит помнить о коварстве этого места – если припарковаться слишком близко на песчаный берег, то можно застрять и испортить себе отдых.

Как не нужно обращаться с машиной на побережье наглядно показал владелец BMW 3-series. Молодой водитель припарковал свой полноприводный седан в нескольких метрах от воды. Когда пришло время уезжать, парень включил заднюю передачу на АКПП и машина застряла в песке. Тогда водитель решил оценить ситуацию снаружи – вышел из салона и захлопнул дверь. Обратно попасть в машину водитель уже не смог, поскольку ключи остались внутри.

При этом, несмотря на отсутствие водителя, седан не оставлял попыток выехать и еще глубже погружался в песок.

Видимо телефон водителя тоже остался в салоне BMW. На видео видно, как парень при помощи SMART-часов пытается найти выход из ситуации. Конец истории неизвестен. Надеемся все закончилось хорошо и подмога прибыла быстрее, чем в BMW сгорела муфта.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль