[ 23 / 11 / 2018 ]

Владелец 38 машин занял все парковки в одном из кварталов Чикаго

Действия собственника признали законными.

Жители одного из кварталов на North Kenmore Avenue в чикагском Аптауне пожаловались на отсутствие свободных парковочных мест. По их словам, всё занял один человек, который владеет 38 автомобилями и сдает их в аренду через мобильное приложение. При этом в действия собственника машин не нарушают действующего законодательства.

Член местного муниципалитета Джеймс Каппельман, проживающий в том же квартале, считает, что нельзя разрешать парковать на общественных места 38 автомобилей. Однако для этого необходимо приняться соответствующий закон. По данным NBC, его ранее заблокировал губернатор Брюс Раунер.

Владелец 38 машин занял все парковки в одном из кварталов Чикаго 1

Также появилась информация о том, что владелец этих автомобилей использует приложение Turo, однако представитель компании это опроверг. Вице-президент Мишель Пикок заявила, что большинство припаркованных в этой части города машин не зарегистрированы в Turo. Однако есть и те, что оставлены без соответствующего стикера. Эти машины, по мнению Пикок, можно эвакуировать на законных основаниях, тем самым освободив места для жителей квартала.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль