Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
Ведь этот регион – не только желанное место для долгожданного отпуска, идеальных фото на экзотических пляжах и наслаждения освежающими коктейлями на берегу океана, но и возможность сделать множество неожиданных кулинарных открытий. В столичном ресторане паназиатской кухни Meiwei сети вкусных заправок «ОККО» в осеннем сезоне представили новые позиции в меню, среди которых – серия полезных, вкусных и быстро приготовленных блюд по технологии стир фрай. Так что теперь в поисках вкусной и сытной кулинарной Азии не обязательно покидать пределы Киева, а достаточно заехать на Новоконстантиновскую, 4а.

Начиная с октября, поклонникам полезной и одновременно сытной еды рекомендуем попробовать нежный и ароматный карри с курицей, свинину терияки с насыщенным сладковатым вкусом или витаминный шпинат с устричным соусом, которые подаются на паровом рисе. Эти новинки открыли в смартфуде нового поколения Meiwei категорию меню «стир фрай» – одного из самых популярных способов приготовления блюд во всей Азии. Эта техника быстрого обжаривания пищи в сковороде вок приобрела множество поклонников во всем мире за вкус продуктов, сохранение полезных свойств, качество, свежесть и скорость приготовления.
Среди первых блюд для вегетарианцев теперь есть еще одна новинка – стрит-веган суп. В его состав входят обжаренный в маринаде сыр тофу, свежие соевые ростки, сочная морковь, пекинская капуста, цуккини, брокколи, грибы вешенки, зеленый лук и другие сочные ингредиенты, которые гармонично оттеняются овощным бульоном с миксом азиатских соусов и лимонным фрешем. Это легкий и в то же время сытный ароматный суп с насыщенным кисло-сладко-пикантным вкусом. Идеально сочетается с паровыми булочками бао.
Из салатов – возвращаются знаменитые «битые огурцы» – популярная во всем мире традиционная китайская закуска, которая отличается пикантно-кисловатым и одновременно нежно-пряным вкусом. Среди новинок сезона – теплый тайский салат с говядиной. В его основе – «взрывной» микс вкусов свежей зелени и овощей «афродизиаков» с нежно-острой жареной говядиной, которые подаются под тайским соусом и измельченным жареным арахисом.

В меню десертов также появилась новинка – чизкейк холодного приготовления. Между тонким слоем нежного песочного печенья и карамельно-сливочным слоем желе – идеальное сочетание очень нежного крем-сыра с большим количеством кусочков сочного ананаса. Всю полноту вкуса лучше почувствовать вместе с фирменным ароматным кофе из 100% арабики.

Попробовать все новинки меню можно как в самом ресторане, работающем в режиме 24/7, так и заказать с собой, не выходя из машины, воспользовавшись удобным и привычным сервисом Drive. И даже если вы находитесь далеко от Подола, насладиться вкусной Азией можно в любой точке Киева. Для этого достаточно заказать доставку через один из сайтов-партнеров: ekipazh-service.com.ua/kiev/partner/info/meiwei или eda.ua/restorany/meiwei.
За всеми обновлениями ресторана Meiwei следите на официальной странице в Facebook.