[ 28 / 07 / 2019 ]

Видео: невероятный пикап Toyota Сrown с кабиной ГАЗ-52

Этот пикап объединяет, казалось бы, несовместимые вещи – рамное шасси люксового седана Toyota Crown и архаичную кабину советского грузовика ГАЗ-52.

Этот необычный пикап, сделанный своими руками, стоит своему владельцу два года жизни. Именно столько понадобилось времени, не говоря уже о деньгах на постройку этого чудо. Первоначально автор идеи пикапа с кабиной ГАЗ-52 захотел для своего детища использовать шасси ГАЗели и даже купил такое. Однако затем передумал и решил взять рамное шасси Toyota Сrown.

Видео: невероятный пикап Toyota Сrown с кабиной ГАЗ-52 1

Ошибки здесь нет – люксовый седан Toyota Crown комплектовался рамным шасси, а несущая конструкция появилась лишь на модели в кузове S150.

Так вот, такое заднеприводное шасси облачили в кабину ГАЗ-52 позднего образца (с 1984 года появилась четырехугольная решетка радиатора вместо шестиугольной).

Видео: невероятный пикап Toyota Сrown с кабиной ГАЗ-52 2

Под капотом у «пятьдесят второго» родной «тойотовский» агрегат плохо становился, пришлось заменить его на популярную V-образную «восьмерку» 3UZ. Только представьте 290 «лошадей» и максимальный момент более 400 «ньютонов» и все это в паре с автоматической коробкой.

В итоге пикап просто срывает с места, ненагруженные задние колеса (легкий самодельный кузов не в счет) сразу уходят в пробуксовку. В итоге на этой машине просто невозможно ездить, не пуская пыль, точнее дым в глаза.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль