Вьетнам наводнит американский рынок электрическими кроссоверами

Вьетнам наводнит американский рынок электрическими кроссоверами

16 / 04 / 2022
1054

В ходе автосалона в Нью-Йорке вьетнамская компания VinFast раскрыла цены своих электрокроссов VF 8 и VF 9, а также анонсировала лизинговую программу. Электрокары будут продавать без батарей. АКБ можно будет взять в аренду.

Покупатели смогут воспользоваться программой лизинга Flexible. Батарея для модели VF 8 обойдется в 35 долларов в месяц, а для VF 9 – 44 доллара в месяц. Для автомобилистов, которые проезжают около 500 километров, миля пробега обойдется примерно в 11 и 15 центов для VF 8 и VF 9 соответственно.

VinFast VF 8

Для водителей, которые проезжают более 500 километров, более выгодно будет воспользоваться программой Fixed.

Первые покупатели электрокроссов VinFast получат пожизненную гарантию на АКБ. Также батарею можно будет бесплатно заменить, в случае если ее емкость опустится ниже 70%.

Кроссоверы VinFast VF 8 и VF 9 появятся в продаже у американских дилеров во второй половине 2022 года. Модели будут доступны в двух комплектациях: Eco и Plus. Различием комплектаций является емкость батарей.

VinFast VF 9

VinFast VF 8 в базовой комплектации без батарей обойдется в 40,7 тысяч долларов, топовая VinFast VF 9 – 60,5 тысяч долларов.

Источник: obozrevatel

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль