В Украину могут хлынуть новые авто из Европы по заманчивым ценам

В Украину могут хлынуть новые авто из Европы по заманчивым ценам

18 / 07 / 2018
885

Возможный торговый конфликт между США и Евросоюза, вызванный заявлением Трампа о введении 20-процентной пошлины на авто из ЕС, может сыграть на руку украинским автолюбителям.

В данный момент в европейских портах «зависли» большие партии автомобилей, произведенных для американского рынка. В случае введения новой пошлины с оставшимися в портах авто нужно будет что-то делать и тут придет черед украинских покупателей.

Как отметил президент Association of Troubleshooters Сергей Креймер: «Для украинцев это только плюс, потому, что эти автомобили будут продаваться в портах для тех, у кого есть наличные деньги».

В качестве примера Креймер привел «американский» Mercedes-Benz Е-Class, который в хорошей комплектации обойдется в 40 тысяч долларов, что составляет примерно 45% от его реальной стоимости.

В Украину могут хлынуть новые авто из Европы по заманчивым ценам 1

К цене покупки добавляется аукционный и портовый сбор, а также транспортные расходы вывоз авто из территории ЕС, но в любом случае это очень хорошая экономия.

Кроме того, такие автомобили нужно переоборудовать под европейский рынок, например, не соответствующую евронормам оптику. Но учитывая наши реалии для решения этой проблемы, можно найти множество способов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль