В Украине заработает немецкий завод по выпуску автокомпонентов

В Украине заработает немецкий завод по выпуску автокомпонентов

21 / 02 / 2022
4308

Холдинговая компания UFuture, которая развивает индустриальный парк «Белая Церковь», рассказала о новой бизнес-стратегии на 2022 год. В планах компании создать на первой очереди индустриального парка два кластера. Первый кластер будет производственным, а второй – логистическим. Они объединят в себе 11 объектов. На сегодняшний день таких всего 6.

Стратегия UFuture предусматривает, что производство электроустановочных систем Plank Electrotechnic будет перенесено на мощности профильных заводов-партнеров. На месте освободившихся площадок будет размещено агрегаты немецкого производителя автомобильных компонентов.

Это означает, что на территории нового индустриального парка «Белая Церковь» будут расположены производственные мощности немецкого партнера, который ранее не присутствовал в Украине. Сегодня имя иностранного партнера не раскрывают. Обещают, что эта информация будет обнародована в ближайшие месяцы.

Новый производитель планирует построить современное производство со складскими помещениями и инженерно-транспортной инфраструктурой.

Отмечается, что на первой очереди индустриального парка «Белая Церковь» работают 6 перерабатывающих и логистических предприятий. В планах расширить их количество, и построить еще 5 заводов.

Источник: interfax

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль