[ 11 / 05 / 2019 ]

В Украине впервые замечен кабриолет Lamborghini Huracan Spyder

В Украине заметили кабриолет Lamborghini Huracan Spyder, чья максимальная скорость достигает 324 км/ч. Раньше в Украине такой автомобиль ещё никогда не видели.

Вообще-то на украинских дорогах уже несколько раз «светились» Lamborghini Huracan, но только в стандартной версии. Кабриолет появился совсем недавно. Он оснащается 5,2 л двигателем V10 мощностью 610 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает 3,2 секунды, а до 200 км/ч – 9,6 секунды. При этом его максимальная скорость — 324 км/ч. Цифры, конечно, впечатляющие. К тому же, расход топлива вполне приемлем – 12,5 л на 100 км пути.

В Украине впервые замечен кабриолет Lamborghini Huracan Spyder 1

Серийное производство Lamborghini Huracan началось в 2014 году. У него есть много самых разных версий и комплектаций. У него даже есть специальная версия для итальянской полиции (она дополнительно получила оборудование, предназначенное для того, чтобы полицейские могли выполнять свою работу). Стоит Huracan около 220 тыс. евро.

В 2017 году появился Lamborghini Huracan Performante, у которого ещё более впечатляющие характеристики. Так, например, он до «сотки» разгоняется всего за 2,9 секунды.

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль