В Украине создали уникальный фургон собственного производства

В Украине создали уникальный фургон собственного производства

07 / 10 / 2022
307

Кременчугский завод "Альфатекс" создал новый автомобиль АТ АМ-0102 на основе DAYUN CGC1100. Он представляет собой аварийную мастерскую с фургоном собственного производства.

Об этом говорится в публикации пресс-службы завода в Facebook.

Внутри грузового отсека кузова установлены стальной верстак со слесарными тисками весом 30 кг и ниша для генератора. Также в нем есть места для перевозки кислородного и пропанового баллонов, оборудованные механизмами подъема-опускания наружу.

В Украине создали уникальный фургон собственного производства 1

В Украине создали уникальный фургон собственного производства 2

В пассажирском отсеке установлены места для четырех человек. Там также есть откидная столешница и автономный дизельный обогреватель для работы в холодную пору.

В Украине создали уникальный фургон собственного производства 3

В Украине создали уникальный фургон собственного производства 4

Авто оснащено ящиком из специальной стали. Он расположен под фургонов. Данное хранилище можно использовать для перевозки инструментов.

Аварийная мастерская имеет два вентиляционных люка: один в пассажирском отсеке, а другой в грузовом. Для доступа к пассажирскому отсеку была установлена выдвижная лестница. Нечто похожее было установлено и для доступа и к грузовому отсеку.

Немного об характеристиках самого авто. В нем установлен дизельный Weichai WP4.1Q160E50, работающий по стандарту Евро-5. Его мощность достигает 150 л.с.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль