[ 16 / 06 / 2017 ]

В Украине разрешат «легализовать авто на польских бляхах»

Состоялось первое выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики.

Во Львовской ОГА состоялось первое выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики под председательством главы Комитета Нины Южаниной.

На заседании обсуждались вопросы изменения государственной политики в отношении субсидий, как увеличивается база налогообложения именно в львовском регионе по налогу на доходы физических лиц, сколько физических лиц смогли легально трудоустроиться и тому подобное.

В Украине разрешат «легализовать авто на польских бляхах» 1

"Самое важное, что мы предложили – это наша позиция в отношении реформирования налоговой фискальной и таможенной службы, сохранения тех налоговых поступлений, которые сегодня закреплены за местными бюджетами, и наши предложения по борьбе с контрабандой, тенизацией налогов. Это те предложения, которые нужно принять на общегосударственном уровне, чтобы улучшить ситуацию", - отметил председатель Львовской областной государственной администрации" - Олег Синютка.

В Украине разрешат «легализовать авто на польских бляхах» 2

По словам Нины Южаниной, в 2016 году поступления налога на доходы физических лиц вырос по сравнению с прошлым годом на 48 %. Такое увеличение поступлений произошло благодаря уменьшению давления на фонд зарплаты, то есть изменении ставки единого социального взноса с 40 до 22 %.

"Мы понимаем, что именно снижение налоговой нагрузки на фонд заработной платы – это залог отбеливанию зарплат", - отметила Нина Южанина

Отметим, на заседание пригласили представителей бизнеса Львовской области, которые пообщались с председателем Комитета и народными депутатами, задали вопросы, которые их беспокоят и высказали собственные предложения.

"Та дискуссия, которая сейчас происходила положительная со всех сторон. Мы услышали для себя как анализирует регион свои достижения. Мы пытались разобраться или это достижения исключительно за счет изменения подходов к работе, или за счет тех норм, которые были приняты на законодательном уровне. Мы услышали от предпринимателей самые главные, самые болезненные вопросы", - отметила Нина Южанина.

По ее словам, те, кто не успел задать свои вопросы смогут обратиться к Комитету и обязательно получают ответ и поддержку.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль