[ 21 / 01 / 2016 ]

В Украине отменят маршрутки? Население обратилось с петицией к властям!

Граждане массово подписывают петицию об отмене маршруток и введении «единого билета».

Жители столицы страны обратились к властям с требованием вывести вместо разбитых и небезопасных маршруток более комфортабельные автобусы. Жители столицы требуют больших, комфортабельных автобусов вместо маршруток и введение «единого билета». Это улучшит безопасность на дорогах и выведет доходы перевозчиков из тени.

Петиция ставит цель усовершенствования транспортной инфраструктуры города. В частности, предполагается разработать трехлетний план по полной замене столичных маршруток на большие комфортабельные автобусы и электротранспорт (троллейбусы и автобусы с электродвигателями). Это, по мнению, авторов петиции, повысит комфорт перевозки пассажиров и улучшит безопасность на дорогах, так как вместо огромного числа хаотично двигающихся маршруток будут курсировать большие автобусы по строго соблюдаемому графику.

Второе важное требование петиции – введение «единого билета» для проезда на всех видах общественного транспорта. Под этим понятием подразумевается пластиковая магнитная карточка, которую можно будет легко пополнять на определенное количество поездок. Информацию с карточки считывает специальное устройство в автобусе или троллейбусе. «Единый билет» не только повысит удобство пользованием транспортом, но и позволит обойтись без кондукторов и главное – вывести из тени доходы частных перевозчиков.

В Украине отменят маршрутки? Население обратилось с петицией к властям! 1

Петиция для ее рассмотрения должна набрать не менее 10 000 подписей. Еще есть два месяца, а потому граждане еще могут выразить свою позицию по этому поводу. Ознакомиться с пунктами петиции и подписать требование можно здесь.

 

 

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
николай 29 / 03 / 2016
необходимо немедленно создать партию рабочих украины и все вопросы решать в интересах простых людей а не капиталистов
Сергей 22 / 01 / 2016
Это ведет к монополии и коррупции , если отрасль не будет иметь между собой конкурента, у нее не будет нормального будущего, прав Дмитрий, пассажир выбирает на чем ему ездить. Давайте вспомним как частные маршрутки появились, маршруты частники накатывали, государство кроме по боров ни чем не помагало,налог заплати, взятку дай, мусорам каждую неделю давать нада, автобус почени, пенсионера повези и государство за пенсионера не доплачивает. Частник выжил, а теперь его в утиль. Положа руку на сердце, мало кто верит государству, запомните раз и навсегда конкуренция двигает любую индустрию. Подойдите к кондуктору и спросите когда он в автопарке зарплату получал или у водителя троллейбуса, есть ли чем тролейбус ремонтировать, а вы хотите что бы ихние начальники еще богаче стали. Люди, , включайте мозг.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль