В Украине нашли альтернативу старым «евробляхам»: это абсолютно новые автомобили

В Украине нашли альтернативу старым «евробляхам»: это абсолютно новые автомобили

05 / 06 / 2021
7471

Украинцы массово пересаживаются автомобили китайского производства. Продажи китайских легковых автомобилей весной в Украине выросли в три раза. На это есть несколько причин: практичность автомобилей и доступная цена.

За последние три месяца (с марта по май) 2021 года в Украине было куплено и зарегистрировано более 1500 экземпляров автомобилей китайского производства. При том, что в 2020 году этот показатель составил 1000 реализованных автомобилей.

 Большую часть рынка китайских автомобилей в Украине охватывают модели марки Chery. Весной текущего года украинцы приобрели более 1150 автомобилей этого бренда. Бестселлером марки стал кроссовер Tiggo 4. Модель Tiggo 2 также пользуется высоким спросом среди покупателей  в Украине. Добавим, что стоимость второго составляет 298тыс. гривен.

На втором и третьем месте среди популярных в Украине китайских брендов Jac и Haval. Показатели продаж моделей этих брендов гораздо скромнее, чем у Chery, но тоже увеличиваются. Объем продаж Haval за весенние месяцы вырос на 50%, а Jac стали покупать почти в 6 раз чаще.

Источник: auto-portal

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль