В Украине мировой автопроизводитель отказался перекрасить машину по гарантии

В Украине мировой автопроизводитель отказался перекрасить машину по гарантии

28 / 09 / 2021
4223

Телеведущий Вадим Карпьяк на своей странице в соцсетях опубликовал пост, в котором рассказал, что официальный дилер мирового производителя в Украине отказал ему в покраске автомобиля по гарантии.

Вадим Карпьяк приобрел машину Kia 2 года назад. Недавно он заметил, что с кузова авто начало слезать лакокрасочное покрытие и появились пятна. Автомобилист обратился на фирменное СТО, где получил отказ на запрос о покраске по гарантии.

Телеведущему объяснили, что этот случай не попадает под гарантийные. Якобы на состояние покрытия повлияла вишня (дерево), под которой часто бывает припаркована машины.

Мастера рассказали автомобилисту, что это уже не первый подобный случай. В подобных ситуациях производитель часто отказывает в покраске по гарантии, и владельцы машин Kia вынужденны платить из своего кармана.

Вадим Карпьяк добавил, что ранее у него были и другие автомобили, которые также часто стояли под этим деревом. Однако лакокрасочное покрытие машин не пострадало. В пример были приведены автомобили Skoda и Aveo.

«И никаких повреждений краски от вишни на них не было. А Киа начала шелушиться уже на второй год после покупки», - указал автомобилист.

 

Источник: ТСН

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль