В Украине больше не будет бензина марки А-92

В Украине больше не будет бензина марки А-92

04 / 04 / 2022
7433

Глава «Консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн сделал прогноз о ситуации на топливном рынке в Украине.

По его словам, топливный рынок Украины работает стабильно, несмотря на сложную ситуацию изменение источников поставок. Сергей Куюн подчеркнул, что топливо для Украины ищут по всей Европе. Ситуация постепенно стабилизируется.

Эксперт не прогнозирует профицитных ситуаций. Он отмечает, что в Украине стабильно работают 50% АЗС. Этот результат лучше, чем вообще ничего. Говоря о ситуации с дизельным топливом, то ограничений с этим горючим не было вообще.

Сергей Куюн сообщает, что в ближайший месяц ситуация на топливном рынке полностью стабилизируется. Однако былого разнообразия уже не предвидится. По крайней мере, в ближайшее время.

Прогнозируется, что бензин марки А-92 покинет украинский рынок. Поскольку Украина перешла на поставки топлива из Европы, то страны ЕС поставляют только бензин марки А-95. Бензин А-92 в Европе просто не выпускают.

Говоря об автогазе, то ситуация также сложная. Запасов автогаза было не много, и они почти закончились. Поэтому переводить автомобиль на газ сегодня вообще невыгодная затея.

Источник: infocar

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль