[ 26 / 07 / 2017 ]

В Tesla решили объяснить клиентам принципы работы Supercharger

Кроме того, компания Tesla создала специальный онлайн-конфигуратор, который может показать стоимость электричества для отдельных моделей бренда.

Компания Tesla не так давно внесла изменения в стоимость услуг и режим работы зарядных станций Supercharger, поэтому представители бренда поспешили пояснить клиентам новые принципы работы. Отмечается, что использование электрической энергии в годовом сравнении оказывается практически вдвое выгодным, чем езда на бензиновом автомобиле. 
 
В Tesla решили объяснить клиентам принципы работы Supercharger 1
 
Представители компании Tesla ранее отменили бесплатное использование зарядных станций Supercharger для своих клиентов, однако сейчас покупатели автомобилей бренда оплачивают стоимость годового использования зарядных станций, которая уже включена в цену электрокара. Отмечается, что подобные условия будут действительны до конца 2017 года. В пресс-службе Tesla сообщили, что на сегодняшний день четыре литра топлива в Калифорнии стоят почти три доллара, в то время как одна зарядка на 1 кВт/ч стоит около 20 долларов.
 
Таким образом, по подсчётам Tesla, на преодоление 1 500 километров пути бензиновый автомобиль «потратит» 130 долларов, а зарядка электрокара обойдётся всего в 68 долларов. Наряду с этим стоит отметить, что зарядка аккумулятора электрокара в домашних условиях будет длится ощутимо дольше, но обойдётся приблизительно в 100 раз дешевле бензина. Кроме того, компания Tesla создала специальный онлайн-конфигуратор, который может показать стоимость электричества для отдельных моделей бренда.
 
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль