[ 20 / 11 / 2017 ]

Mercedes-Benz частично показал четырехдверное купе CLS

К тизеру был добавлен тег «The Original Perfected», который напоминает, что именно Mercedes-Benz CLS первой генерации основал сегмент четырехдверных купе на мировом рынке.

Немецкий премиальный автомобильный бренд Mercedes-Benz решил в выходной день представить мировой публике тизерное изображения своего четырехдверного купе CLS нового поколения. Его мировая премьера намечена на 27 ноября текущего года в рамках международной выставки в Лос-Анджелесе.

Mercedes-Benz частично показал четырехдверное купе CLS 1

Тизерное изображение не раскрывает нам каких-либо новых подробностей, о которых не было известно ранее. На нем грядущая новинка показана в фас в полумраке с включенными светодиодными дневными ходовыми огнями, загнутыми под острым углом вдоль боковых краев решетки радиатора. Кстати, последняя получила новую форму, которую ранее уже рассекретили фотошпионы во время дорожных тестов прототипов CLS 2019. Трапециевидная решетка теперь наклонена в обратную сторону в стиле «Panamerica».

Новый Mercedes-Benz CLS получит еще более стремительный кузов со сглаженными линиями в отличие от предыдущей генерации. Интерьер получит элементы современного дизайна Mercedes-Benz. Воздуховоды климатической системы станут круглыми, как у большинства новинок бренда последних двух лет. Не обойдется и без больших дисплеев приборной панели и информационной системы. Гамма двигателей будет включать бензиновые турбомоторы и турбодизели мощностью от 241 до 363 лошадиных сил. Версии CLS от Mercedes-AMG получат индексы 53, 63 и 63 S.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль