В США разорился крупнейший оператор каршеринга. Свои электрокары он выбросил на свалку

В США разорился крупнейший оператор каршеринга. Свои электрокары он выбросил на свалку

02 / 06 / 2020
562

Каршеринговая компания BlueIndy разорилась, а машины свалили в кучу за ненадобностью.

Пандемия коронавируса обанкротила тысячи предприятий и компаний по всему миру. BlueIndy - компания, которая занималась тем, что сдавала в аренду электрокары стала одной из разорившихся. Десятки автомобилей из автопарка компании оказались больше не востребованными, компания не смогла себе позволить их содержание. Было принято решение попросту отправит машины на свалку.


Компания BlueIndy была основана примерно 5 лет назад в Американском городе Индианаполис. В автопарке компании было около 280 автомобилей, которые сдавались клиентам в аренду.


Пандемия коронавируса нанесла серьезный удар по индустрии проката автомобилей, не только в США, но, и во всем мире. Большой процент компаний сдававших автомобили в аренду разорились, или оказались на грани банкротства. BlueIndy не стала исключением.


Руководство BlueIndy приняло решение отправить электрокары на свалку - там их уже начали потихоньку разбирать на детали. Другие машины были переданы в пользование более крупной каршеринговой компании, которая еще держится "на плаву".

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль