В Северной Америке на аукционе пройдут торги первого Rolls-Royce Dawn

Привезенный в Северную Америку первый cabriolet Rolls-Royce Dawn, представят на торгах Winter Wine Festival, в 2016 году, которые пройдут в Naples, штат Florida.

Предварительно, новинку оценивают в сумму около 335 тысяч долларов. Однако судя по ажиотажу и количеству желающих приобрести авто, эта цена может повыситься до 400 тысяч $ США.
Авто, на которое уже есть покупатели, будут собирать на английском заводе Гудвуд. Согласно дизайнерскому проекту, кузов авто будет белого цвета, а салонотделан редчайшей кожей, насыщенно-красного оттенка

В Северной Америке на аукционе пройдут торги первого Rolls-Royce Dawn 1

 

Кузов авто оснащен мягкой съемной крышей, которая абсолютно бесшумно складывается и раскладывается всего за 22 секунды, на скорости до 50 км.ч.

Под капотом машины установлен 6,6-литровый бензиновый turboвигатель V12с мощностью 563 л.сСистема оснащена 8-ми ступенчатой АКПП от ZF.

 

В Северной Америке на аукционе пройдут торги первого Rolls-Royce Dawn 2
Тому, кто станет счастливым обладателем этого шикарного авто, покупку доставят уже в конце марта 2016.
После того, как состоится аукцион, на авто будут закреплены специальные эмблемы, на которых будет указано, что именно данная модель роллс-ройс Dawn, была первой доставлена в Северную Америку.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль