В сети показали ЗАЗ-968 с тюнингом в стиле rat look

В сети показали ЗАЗ-968 с тюнингом в стиле rat look

24 / 08 / 2021
484

Народные умельцы продолжают экспериментировать с тюнингом легендарного отечественного автомобиля ЗАЗ-968. На это раз Запорожец примерил на себя популярный сегодня тюнинг в стиле rat look.

Стиль rat look стремительно набирает популярность среди мастеров тюнинга и автомобилистов. Коррозию и ржавчину, которые считаются болезнью всех машин, превратили в тренд и нарочно состаривают крутые авто. Основатели этого стиля увлекаются восстановлением технической части старых авто, и абсолютно не обращают внимания на внешность.

Необычный стайлинг применили и для Запорожца. Машина смотрится достаточно неухожено, и кажется, что место ей на свалке. Однако ходовая часть ЗАЗ-968 в отличном состоянии.

Стоит отметить, что для создания rat look на новых автомобилях чаще всего применяют специальную пленку. Ею просто покрывают кузов машины. При желании пленку можно удалить.

В случае с Запорожцем, то тут применили иную технику. На ржавый кузов машины нанесли краску, которая легла не ровно и создала эффект rat look.

В сети показали ЗАЗ-968 с тюнингом в стиле rat look 1

Присмотревшись на опубликованное фото, можно заметить, что Запорожцу досталась не только современная внешность. ЗАЗ-968 получил и большой развал колес, который популярен в японской автокультуре – «дьявольский развал».

Источник: ukrainianwall

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль