[ 12 / 06 / 2016 ]

В Сети обсуждают снимки нового Bentley Continental GT

Фотошпионам попался в объектив обновленный кабриолет.

Недавно на дорожные испытания было отправлено обновленное купе Bentley Continental GT 2017 модельного года, и теперь его эстафету принял кабриолет модели, о чем свидетельствуют снимки, полученные вездесущими фотошпионами во время тестирования прототипа новинки.

В Сети обсуждают снимки нового Bentley Continental GT 1

На фотоснимках можно заметить, что внешний вид прототипа кабриолета Bentley Continental GT некоторыми чертами напоминает концептуальную модель EXP Speed 6. Колесные арки машины расширились, новинка получила стильную радиаторную решетку и изящные фары.

В Сети обсуждают снимки нового Bentley Continental GT 2

Новый кабриолет построен на модульном шасси MSB концерна Volkswagen Group, за счет чего машина станет легче на не менее чем 200 килограммов. К слову, на этой же платформе построят новую генерацию Porsche Panamera.

В зарубежных автомобильных изданиях предполагается, что рестайлинговый Bentley Continental GT представят с четырехлитровым турбодвигателем. Машина будет доступна с шестилитровым турбированным мотором. По последним данным, новинка дебютирует в следующем году, сообщает портал sprintnews.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль