[ 29 / 07 / 2017 ]

В Porsche презентовали Panamera Turbo S, «надеясь заткнуть за пояс Tesla»

На этот раз компания решила прежде всего сделать упор на повышение производительности.

Чаще всего электромобиль связывают с Tesla, так как многие автопроизводители еще не успели зарекомендовать себя в этой области. Однако компания Porsche обогнала всех и показала Panamera Turbo S, который является самым быстрым Plug-In-гибридом в мире. Panamera Turbo S является неокончательной моделью, которая появится уже в 2019 году-Panamera Mission E.

В Porsche презентовали Panamera Turbo S, «надеясь заткнуть за пояс Tesla» 1

На этот раз компания решила прежде всего сделать упор на повышение производительности. Внутри Panamera Turbo S устанавливается 4-литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель с двумя турбинами, что позволяет производительности машины составлять 500 кВт/680 л.с.

В Porsche презентовали Panamera Turbo S, «надеясь заткнуть за пояс Tesla» 2

Все преимущества Porsche показывает в режиме «Sport Plus». Во время тест-драйва автомобиль буквально «припечатал» пассажиров и водителя к сиденьям. Ускорение в данной модели считается одним из самых стремительных, через 3,4 секунды Panamera Turbo S разгоняется до 100 км/ч. Отметка 200 км/ч достигается спустя 11,7 секунд, только когда скорость достигает 310 км/ч разгон полностью заканчивается. Помимо быстрой скорости и необычного двигателя, Porsche также считается намного устойчивее Tesla.

В Porsche презентовали Panamera Turbo S, «надеясь заткнуть за пояс Tesla» 3

Стоит заметить, что компания продемонстрировала Panamera Turbo S как первоначальную модель будущей Panamera Mission E, которая будет презентована в 2019 году.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль