[ 13 / 06 / 2017 ]

В Поднебесной «не хотят видеть чужие автозаводы»

Власти страны решили ужесточить правила для строительства новых автозаводов.

 

Власти Китая продолжают работать над усовершенствованием автомобильной промышленности в стране. Правительство КНР намерено ужесточить нормы и правила, которые будут распространяться на строящиеся автозаводы. Таким образом китайцы рассчитывают избежать перенасыщения на рынке, а также снизить вред окружающей среде.

В правительстве Китая бытует мнение, что предприятия, которые будут выпускать электрокары в стране, смогут приравняться к заводам в Европе и США. Кроме того, немаловажен тот факт, что такие заводы позволят сохранить экологию КНР, что актуально для китайцев, страдающих от загрязнения окружающей среды. Также в Поднебесной имеет место перенасыщение рынка, и новые нормы будут регулировать производство транспорта, чтобы нормализовать ситуацию.

В Поднебесной «не хотят видеть чужие автозаводы» 1

Китайцы также намерены бороться с «компаниями-зомби», деятельность которых возможна только при поддержке местными властям и банками. Для этих организаций будут разработаны самые жесткие ограничительные меры.

Ожидается, что компании, которые только начинают развиваться в автопроизводстве в Китае, будут обязаны не менее 3% от общей суммы инвестиций и операционного дохода задействовать в создании отделов новых разработок. Кроме того, машины китайских предприятий должны быть конкурентоспособными на мировом рынке.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль