[ 26 / 05 / 2016 ]

В кроссоверах Lincoln MKX по ошибке установили не те сидения

Американский автопроизводитель объявил отзыв 5 экземпляров модели MKX, в которых использована обшивка заднего ряда кресел, предназначенная для авторынка Поднебесной.

Речь идет о пяти авто, которые сошли с конвейера в течение 24-25 сентября 2015 года на заводе в городе Оквилл в Канаде. Не та обшивка была использована по случайности. Все дело в том, что из-за этого слева сзади невозможно закрепить якорный ремень, так как крепление оказалось закрытым. Здесь, как правило, фиксируется детское кресло. Компания Lincoln проведет бесплатное техобслуживание кроссоверов MKX с «неправильной» обшивкой, в ходе которого этот дефект будет устранен, а именно обшивку заменят, а также будет установлена пластиковая рамка с креплением якорного ремня.

В кроссоверах Lincoln MKX по ошибке установили не те сидения 1

Как сообщают в компании Lincoln, сведения о травмах, которые были получены в дорожно-транспортных происшествиях из-за этого дефекта, не поступали. Применение якорного ремня в значительной мере уменьшает нагрузку на шейные позвонки ребенка при аварии.

В кроссоверах Lincoln MKX по ошибке установили не те сидения 2

Кроссовер Lincoln MKX начали выпускать в начале прошлого года. Эта модель представлена не только на Североамериканском рынке, а также в Азиатских странах.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль