[ 26 / 08 / 2019 ]

В каком состоянии Tesla Model S после 200 000 км пробега

Откровенно говоря, Tesla Model S — электромобиль совсем недешевый. Всегда можно найти более доступный вариант.

Поиск б/у авто из США нельзя назвать простым занятием, но некоторые определенно находят в этом удовольствие. Многие украинские автомобилисты таким образом планируют сэкономить на покупке ТС, даже соглашаясь на ремонт авто после ДТП. Отчаянный вариант. Но что, если попадется целый экземпляр, который по цене — как биток из США?

Большая удача, но к машине, конечно, есть вопросы. Главный — это пробег. Конкретная Tesla Model S приближается к 200 тыс км. За это время несколько деградировала 90-киловаттная батарея и обнаружились определенные поломки.

К электромотору на таком пробеге претензий нет. Но в остальном — это такой же автомобиль, который состоит из большого количества сложных механизмов. Значит, работает далеко не все.

Например, пневмоподвеска уже вышла из строя — это очередное напоминание о том, что на рынке б/у авто нужно искать как можно более простые комплектации автомобилей, не загруженные дополнительными опциями. Ведь в дальнейшем капризное оборудование обязательно напомнит о себе требованием дорогостоящего ремонта.

То же касается модных фирменных ручек дверей, одна из которых перестала работать. Хотя бы стоит деталь недорого. Также об активной эксплуатации всегда говорят элементы естественного износа вроде рулевого колеса, накладок педалей и обивки кресел.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль