На аукцион выставили «расстрелянный» BMW

На аукцион выставили «расстрелянный» BMW

27 / 02 / 2017
9672

Стоимость черного 750iL с пробегом 140 тыс. км и следами от попаданий пуль составляет 1,5 млн. долларов – и продавец торговаться не намерен. Отчего ж так дорого, спросите вы? Дело в том, что именно в этой машине и погиб легендарный рэпер Тупак Шакур (2Pac). Печально знаменитый автор и исполнитель сидел на пассажирском месте, когда был расстрелян боевиками, подъехавшими в белом «Кадиллаке» последней модели в пригороде Лас-Вегаса в ночь на 7 сентября 1996 года. За рулем находился рэпер Шуг Найт, он выжил.

На аукцион выставили «расстрелянный» BMW 1

Последний прижизненный снимок Тупака Шакура, сделанный одним из его фанатов за 15 минут до покушения

Убийц до сих пор так и не удалось найти. Однако трагический финал карьеры музыканта был закономерен, ведь в последние годы своей жизни 2Pac являлся непосредственным участником войны двух побережий, повлекшей за собой вражду с другими хип-хоп исполнителями и музыкальными продюсерами, включая лидера Восточного побережья The Notorious B.I.G.

На аукцион выставили «расстрелянный» BMW 2

Цена машины, на кузове которой сохранились следы пуль, определена в 1,5 миллиона долларов. Отмечается, что торги проводиться не будут – ставка за исторический BMW 750iL фиксированная. При этом в тайне держится не только имя продавца, но еще непонятно, какой аукционный дом будет заниматься реализацией машины. Известно лишь, что после смерти Шакура автомобиль успел сменить несколько владельцев.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль