[ 27 / 02 / 2017 ]

На аукцион выставили «расстрелянный» BMW

Заявленная стоимость лота $1,5 млн. и кажется торг неуместен?

Стоимость черного 750iL с пробегом 140 тыс. км и следами от попаданий пуль составляет 1,5 млн. долларов – и продавец торговаться не намерен. Отчего ж так дорого, спросите вы? Дело в том, что именно в этой машине и погиб легендарный рэпер Тупак Шакур (2Pac). Печально знаменитый автор и исполнитель сидел на пассажирском месте, когда был расстрелян боевиками, подъехавшими в белом «Кадиллаке» последней модели в пригороде Лас-Вегаса в ночь на 7 сентября 1996 года. За рулем находился рэпер Шуг Найт, он выжил.

На аукцион выставили «расстрелянный» BMW 1

Последний прижизненный снимок Тупака Шакура, сделанный одним из его фанатов за 15 минут до покушения

Убийц до сих пор так и не удалось найти. Однако трагический финал карьеры музыканта был закономерен, ведь в последние годы своей жизни 2Pac являлся непосредственным участником войны двух побережий, повлекшей за собой вражду с другими хип-хоп исполнителями и музыкальными продюсерами, включая лидера Восточного побережья The Notorious B.I.G.

На аукцион выставили «расстрелянный» BMW 2

Цена машины, на кузове которой сохранились следы пуль, определена в 1,5 миллиона долларов. Отмечается, что торги проводиться не будут – ставка за исторический BMW 750iL фиксированная. При этом в тайне держится не только имя продавца, но еще непонятно, какой аукционный дом будет заниматься реализацией машины. Известно лишь, что после смерти Шакура автомобиль успел сменить несколько владельцев.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль