[ 16 / 07 / 2017 ]

В День взятия Бастилии Президент Франции выбрал новый Peugeot 5008

Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Президент Франции Эммануэль Макрон появился на параде в честь Дня взятия Бастилии на кроссовере Peugeot 5008 нового поколения. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

«Это огромная честь для 3,8 тысячи работников предприятия в Рене и для всего коллектива нашего бренда, что новый Peugeot 5008 был выбран президентом для участия в параде в честь Национального праздника», — отмечено в сообщении французской марки.

В День взятия Бастилии Президент Франции выбрал новый Peugeot 5008 1

Подробности о новом автомобиле Макрона держатся в секрете. В компании лишь подчеркнули, что президентский кроссовер подвергся особой модернизации, а также получил специальное оборудование, отвечающее всем требованиям безопасности.

В мае избранный президент Франции Эммануэль Макрон появился на церемонии своей инаугурации на специальном кроссовере DS7 Crossback. Вседорожник получил окраску кузова Ink Blue, особые логотипы Французской Республики, флагшток для триколора, мягкую сдвижную крышу на электроприводе, а также 20-дюймовые алюминиевые колесные диски. Салон отделан черной кожей с позолоченной контрастной прострочкой, выполненной специалистами компании Atelier Maury.

В День взятия Бастилии Президент Франции выбрал новый Peugeot 5008 2

Президентский кроссовер оснащен новой адаптивной подвеской Citroen, работающей на основе отдельной камеры. Она считывает неровности дороги, после чего электроника устанавливает необходимую жесткость амортизаторов для каждого колеса по отдельности. Автомобиль также укомплектован фирменной системой полуавтоматического управления DS Connected Pilot.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль