В Австралии построили из «Крузака» уникальный ретропикап

В Австралии построили из «Крузака» уникальный ретропикап

19 / 08 / 2019
390

Компания Patriot Campers, построившая этот пикап, назвала его Supertourer. Основным отличием "Крузера" от коллег стало оформление кузова в духе ретро-моделей Toyota: пикап обзавелся соответствующей графикой на бортах, старинной эмблемой марки и тому подобное.

В Австралии построили из «Крузака» уникальный ретропикап 1

Внедорожный потенциал Supertourer улучшен за счет шноркеля, нового рулевого демпфера, оригинальной выпускной системы и 10-сантиметрового лифта подвески, благодаря чему пикап удалось установить на 35-дюймовые очень "злые"колеса. Кроме того, в списке доработок значатся хромированные накладки на боковые зеркала, 180-литровый бак для топлива, гидроусилитель для тормозов и чехлы на сиденья из натуральной овчины.

В Австралии построили из «Крузака» уникальный ретропикап 2

А по просьбе заказчика в Patriot Campers готовы снабдить Supertourer дополнительным аккумулятором, креслами Recaro, акустической системой Alpine, камерой заднего вида и так далее.

В Австралии построили из «Крузака» уникальный ретропикап 3

Комплекс доработок получил название Desert Ops, а сам внедорожник оценен его создателями в минимальные 189 000 австралийских долларов. Patriot Campers планирует построить лишь несколько таких пикапов, хотя конкретное число и не называет.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль