[ 18 / 03 / 2016 ]

Уникальный поступок автоворов поразил даже полицейских

Автомобильные воры превзошли самих себя в изобретательности.

В последнее время, хитрость и наглость автомобильных воров поражает своей изобретательностьюМы уже рассказывали о том, что автомобильные взломщики научились разбивать стекла авто рогатками, что они взламывают машины с помощью новейших компьютерных программ и даже используют длительную засаду, выслеживая не найдут ли полицейские угнанные авто, которые преступники бросают в соседних от места происшествия дворах.

Однако случай, произошедший совсем недавно, поражает откровенным цинизмом и глупостью одновременно. Очередной случай автомобильного грабежа, двое молодых людей совершили, будучи на праздновании свадьбы. Кроме того, одним из автоворов оказался сам жених. А его напарником, решившим посягнуть на чужую собственость - свидетельПо всей видимости, молодые люди думали, что статус жениха и свидетеля обеспечат им 100% алиби.

Однако сами того не подозревая, автоворы попали в объективы установленных видеокамер, чем и облегчили полицейским сбор доказательной базыМолодые люди, жители столичной области, решили снять колесные диски с авто, когда проезжали мимо чужой машины во время свадебной церемонии. Их жертвой стала 45-ти летняя владелица автомобиля. Именно она обнаружила отсутствие дисков на своей машине и обратилась в полицию.

Уникальный поступок автоворов поразил даже полицейских 1

"В дежурную часть Кагарлыкской полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая обнаружила отсутствие дисков на своем автомобиле. Работники полиции с помощью камер видеонаблюдения оперативно установили злоумышленников. Ими оказались жители города БогуславПолицейские задержали двух парней во время празднования свадьбы. Они признались в совершении преступления и рассказали, что автомобильные запчасти им приглянулись для собственного транспортного средства аналогичной марки. Правоохранители изъяли запчасти и вернули владелице", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет. Досудебное расследование продолжается.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль