Уникальный Ланос для бездорожья превзошел Pajero и Grand Cherokee

Уникальный Ланос для бездорожья превзошел Pajero и Grand Cherokee

24 / 03 / 2019
2665

С веселыми покатушками по бездорожью вроде все ясно. Необходимо обзавестись полноприводным автомобилем, цепкой резиной и, конечно, хорошим настроением. Друзья с вездесущими советами и рекомендациями — атрибут необязательный, но решает пусть каждый сам для себя. И Дэу Ланос в качестве ТС не очень годится.

Все запомнили? Главное — правильный автомобиль. Тем не менее, львовский энтузиаст на своем примере демонстрирует, что покорять вершины можно на чем угодно. Даже если это DAEWOO Lanos. Все верно. Старый (2007 г.в.) переднеприводный седан действительно здорово демонстрирует себя на бездорожье. Но по словам владельца, все так и задумывалось.

Уникальный Ланос для бездорожья превзошел Pajero и Grand Cherokee 1

Этот Ланос — первый автомобиль Владимира. Изображения демонстрирует ресурс Фотографии старого Львова. Конечно, не обошлось без некоторых модификаций. Сперва появились более крупные колеса на серьезной резине, что увеличило дорожный просвет и улучшило цепкость, затем автомобиль оснастили лебедкой.

Уникальный Ланос для бездорожья превзошел Pajero и Grand Cherokee 2

Тем не менее, Lanos по-прежнему переднеприводный! Хотя, как вы знаете, правильные покрышки даже в этом случае способны творить чудеса. Владелец рассказывает, что уже вытаскивал Mitsubishi Pajero, Jeep Grand Cherokee и Нивы. Главный спортивный интерес — постоянно испытывать способности моноприводного авто. Хотя в планах превращение маленького седана в полноприводный.

По словам Владимира, главная мечта, связанная с автоспортом — Дакар. Участие в состязании стоит дорого, да и автомобиль должен быть подготовлен соответствующим образом. Но ведь все возможно, верно?

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль