[ 01 / 05 / 2016 ]

Уникальный краш-тест кареты скорой помощи

Ведущий американский производитель карет скорой медицинской помощи Braun Industries провел первый в индустрии краш-тест на опрокидывание.

Сегодня краш-тесты автомобилей проводят многие производители автомобилей и независимые организации. Испытания подвергаются на различные виды столкновений. Среди автобусов весьма важным является тест на опрокидывание, который показывает прочность пространственного каркаса. Автомобили скорой медицинской помощи также перевозят людей и также не застрахованы от аварии, в том числе и опрокидывания. Как же они защищают людей в салоне, в том числе и больных, транспортируемых в лежачем состоянии.

Все это и попытался выяснить известный американский производитель карет скорой помощиBraun Industries. Компания скооперировалась с испытательным центром CAPE Testing и провела первый в индустрии «скорых» краш-тест на опрокидывание. Для него выбрали 10-летний автомобиль Ford E-cерии, оснащенный модульной надстройкой Braun Industries.

Машину погрузили на подвижную платформу, которую разогнали до определенной скорости и ударили о неподвижное препятствие. В итоге автомобиль по инерции слетел с платформы и несколько раз перевернулся. На видеоролике хорошо видно, что произошло с пациентом  на носилках, который заведомо был привязан

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль