[ 28 / 11 / 2018 ]

Toyota подарила спасшему пациентов медбрату новую «Тундру»

Эллин Пирс вывез на своей машине людей из горящего города.

История сотрудника отдела интенсивной терапии госпиталя Adventist Health в калифорнийском Парадайсе Эллина Пирса, который на личном автомобиле вывез пациентов из охваченного огнем города, получила продолжение. Американский офис Toyota сдержал обещание и за проявленную храбрость подарил смельчаку новенькую «Тундру».

Toyota подарила спасшему пациентов медбрату новую «Тундру» 1

Фотографию обеих машин Пирс опубликовал в своем Instagram, сопроводив ее словами: «Сегодня Toyota USA позволила мне увидеть людей, что стоят за логотипом марки. Мы жали друг другу руки, общались и обнимались. Те искренность и сочувствие продемонстрированы на уровне отдельного человека. Эти люди показали, кто они есть на самом деле, внезапно появившись в Чико с продовольствием для членов пожарных бригад и Национальной гвардии. Я не могу не гордиться тем, что связан с этой парочкой».

Toyota подарила спасшему пациентов медбрату новую «Тундру» 2

По данным журналистов, во время пожара, практически уничтожившего город Парадайс, Пирс вернулся в госпиталь, чтобы эвакуировать оставшихся пациентов, а также вывести некоторое оборудование и медикаменты. Вместе с другим медперсоналом он организовал сборочный пункт на посадочной площадке для вертолетов, а позднее вывез людей из горящего города.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль