[ 24 / 03 / 2018 ]

Украинские водители все чаще позволяют себе недопустимое

Украинские дороги — самые опасные и смертоносные в Европе. И немалая в том заслуга водителей, которые регулярно садятся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Ежедневно о таких сообщает полиция, СМИ и пишут в соцсетях. На пьяных водителей охотятся волонтеры, а государство поднимает штрафы. Тем не менее, меньше пьяных за рулем не становится. И даже больше — есть индивиды, которые даже после конфискации водительского удостоверения попадаются нарядам полиции за рулем и «под мухой». Как правило, такая привычка заканчивается ДТП, часто со смертельным исходом.

Один из свежих случаев — пьяный водитель внедорожника Jeep. Имея 1,95 промилле алкоголя в крови (при норме 0,2) он не справился с управлением, вылетел с дороги и проломил забор дома №24 по улице Ракетной в сторону проспекта Науки (Киев).

«В авто был один водитель Геннадий. Он не пострадал. Мужчина был пьян. Тест на драгер показал 1,95 промилле, при норме 0,2. Патрульные составили протокол по статьям 124 — нарушение правил дорожного движения, и 130 — управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, Геннадий лишен водительских прав. При нем был лишь временный талон», — пишет журналист Владислав Антонов со ссылкой на Информатор.

Пьяный водитель вел себя агрессивно.

Стоит отметить, что другие водители не в восторге от того, что с ними в потоке может оказаться подобный экземпляр — пьяный, агрессивный и без водительского удостоверения. Меры борьбы с такими предлагаются радикальные.

Украинские водители все чаще позволяют себе недопустимое 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль