Украинские самосвалы КрАЗ «работают» на стройке в Германии (видео)

Украинские самосвалы КрАЗ «работают» на стройке в Германии (видео)

27 / 11 / 2021
3090

В сети опубликовали видео, записанное этой осенью в Германии. На кадрах видно, как четыре украинских самосвала «работают» на строительстве. КрАЗы модели 256Б1 отсыпают грунт.

Если поближе рассмотреть заснятые грузовики, то можно заметить, что на них нет номерных знаков. Это может быть свидетельством того, что самосвалы не выезжают на дороги общего пользования, и служат только на строительстве, как техтранспорт.

Тем не менее факт того, что на стройках в одной из самых развитых стран мира, продолжают «работают» советские машины, кажется удивительным.

КрАЗ 256Б1 выпускался на Кременчугском автомобильном заводе в период с 1977 по 1993 год. Замеченные в Германии грузовики 1989 года выпуска.

Самосвалы КрАЗ весом 11 тонн могут перевозить до 12 тонн груза. Максимальная скорость достигает 68км/ч., а расход топлива при движении в 40км/ч. – 38 литров на 100км.

КрАзам производства до 1985 года производитель объявлял ресурс в 165 тысяч километров до первого капитального ремонта, а после капиталки – 132 тысяч километров.

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль