[ 16 / 04 / 2016 ]

Украинские реалии: на дороге яма глубиной в полмашины

Возле железнодорожного переезда, который находится недалеко от Николаева дорожное полотно больше напоминает территорию, по которой ударил метеоритный дождь.

Водителям, которые приближаются к путям, проиходится объезжать огромную яму. Если кто-то случайно заедет в нее, слегка превысив скорость, то это может обернуться серьезными последствиями. Глубина выбоины составляет где-то 50% от высоты среднестатистического седана.

При объезде поврежденного участка дороги автомобилисты вынуждены нарушать правила, выезжая на встречную полосу. Если днем еще можно разглядеть препятствие и безопасно объехать его, то в темное время суток есть риск «нырнуть» на глубину.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Николай 17 / 04 / 2016
Если что - пусть кто-нибудь возьмет камеру и поедет на то "направление". Поверьте - там будет что посмотреть. И это участок дороги соединяющий 2 областных центра!!
Николай 17 / 04 / 2016
А кто-нибудь "был" (не могу написать "ездил", потому что это не езда, а преодалевание краторов на Луне или Марсе) на "направлении" ( не могу написать "дорога", потому что ее там нет!!!!!) Кривой Рог - Николаев??? Там где-то лет 10 уже не было ремонта. И там 100 (СТО!!!!!) км таких ям! И скорость езды 15-20 км/ч. Можете посчитать, сколько длиться этот "увлекательный аттракцион" по убиванию машины (после этого необходим практически капитальный ремонт подвески. Я проехал там летом 2015 года и я уверен -там сейчас намнооооого хуже! А мы хотим в ЕС....
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль