Украинец попал в ДТП на Ferrari за миллион долларов

Украинец попал в ДТП на Ferrari за миллион долларов

31 / 01 / 2022
676

Молодой украинский программист и миллионер Александр Слобоженко попал в аварию. ДТП произошло в Дубае. Парень был за рулем редкого гиперкара Ferrari SF90 Stradale за миллион долларов.

Александр Слобоженко взял гиперкар на прокат. Он хотел протестировать автомобиль, чтобы понять – стоит ли заменить свой Lamborghini Huracan на Ferrari. В процессе тестирования у автомобиля возникли технические проблемы, что и стало причиной ДТП.

В аварии гиперкар был поврежден не сильно. Больше всего повреждений пришлось на переднюю часть автомобиля. Однако, ремонт Ferrari точно обойдется не дешево.

Украинец попал в ДТП на Ferrari за миллион долларов 1

Добавим, что украинец Александр Слобоженко славится своей страстью к дорогим спортивным автомобилям. Ранее у него был тюнингованный McLaren 650S Spider Liberty Walk, который был заменен на эксклюзивную версию  Lamborghini Huracan Fluo Capsule.

Говоря о гиперкаре Ferrari SF90 Stradale, то автомобиль является самой современной моделью в линейке производителя. Автомобиль получил гибридную силовую установку мощностью в тысячу лошадиных сил.

Источник: ТопЖир

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль