Украина обменяла никому не нужного Медведчука на 200 своих Героев-защитников

Украина обменяла никому не нужного Медведчука на 200 своих Героев-защитников

22 / 09 / 2022
1116

Вчера поздно вечером домой вернулись 215 украинских военнопленных, 108 из них – это бойцы полка «Азов». Среди освобожденных – командир полка «Азов» Денис Прокопенко (Редис) заместитель комполка Святослав Паламар (Калина) и Сергей Волынский (Волына).

Украина обменяла никому не нужного Медведчука на 200 своих Героев-защитников  1

Также удалось освободить из плена Героев Украины Евгения Бову и Льва Пашко, знаменитого Ореста – Дмитрия Козацкого, фотографии с «Азовстали» которого разлетелись по всему миру. Дома наконец-то защитницы «Азовстали» - Екатерина Полищук (Пташка), беременная Марьяна Мамонова, Валентина Зубко, Яна Шумовецкая, Зоряна Репецкая и Анастасия Черненькая.

Украина обменяла никому не нужного Медведчука на 200 своих Героев-защитников  2

Удалось также освободить из плена 10 иностранцев-добровольцев, воевавших в рядах ВСУ. Среди них трое приговоренных к смертной казни оккупационными властями так называемой «ДНР». Сообщается, что переговоры об их освобождении велись при посредничестве   наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана.

Украина обменяла никому не нужного Медведчука на 200 своих Героев-защитников  3

Как сообщил в своем ночном обращении президент Украины Владимир Зеленский, пять защитников Мариуполя до конца войны останутся в Турции. Президент также отметил, что среди тех, кто вернулся из плена – 8 пережили теракт организованный оккупантами в Еленовке Донецкой области.

Стало известно, что 200 военнопленных Украина обменяла на кума Путина –Медведчука и еще 87 оккупантов. Как утверждает СБУ, он дал правоохранителям все возможные показания и выполнил свою миссию.

Украина обменяла никому не нужного Медведчука на 200 своих Героев-защитников  4

 

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль