[ 29 / 06 / 2017 ]

Угнав автобус «Богдан», выпускники «разгромили» кладбище

А потом, решили сжечь следы погрома...

В Черкассах четверо пьяных выпускников на рассвете угнали автобус "Богдан" из-под дома водителя, который собирался заступать на рейс. После ДТП на кладбище четверо парней пытались "замести" следы и сжечь маршрутку, но их остановил свидетель.

Молодые люди ехали в Чигирин, а вблизи села Трушовцы не справились с управлением и въехали на кладбище, где произвели настоящий погром. Выпускники осквернили шесть могил, и тогда решили "замести" следы преступления и сжечь маршрутку. Мимо места происшествия проезжал дальнобойщик и увидел дым, мужчина остановился и потушил огонь.

Угнав автобус «Богдан», выпускники «разгромили» кладбище 1

Пьяную компанию забрала машина, которую они вызвали из Черкасс. Правоохранителям удалось найти авто по базе, и на въезде в город их задержали патрульные. В машине находились только двое, лица двух других несовершеннолетних преступников установили впоследствии.

В Чигиринском райотделе полиции происшествие квалифицировали по ч.2 ст 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. За совершение ДТП молодые люди получили админпротокол, ведь обошлось без пострадавших.

Угон автобуса будет расследовать уже черкасская полиция. Выпускникам грозит наказание по ст. 289 УКУ (Незаконное завладение транспортным средством). Более того, совершенное по предварительному сговору группой лиц, а за это "светит" лишение свободы от пяти до восьми лет.

Угнав автобус «Богдан», выпускники «разгромили» кладбище 2

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль