Удалось ли Larte Design сделать из Tesla Model S настоящий суперкар

Удалось ли Larte Design сделать из Tesla Model S настоящий суперкар

14 / 08 / 2015
649

     Tesla Model S имеет просто сумасшедший успех за границей. Все хотят попробовать как же это ездить за рулем электромобиля с ускорением суперкара. Этот «мощнейший конь» оставлял позади даже такой легендарный спорткар как Ferrari.

white-tesla-model-s-with-larte-design-elizabeta-kit-looks-bad-boy-photo-gallery_5
      У Tesla Model S есть одно весомое преимущество над остальными суперкарами и супер седанами – это его стиль. Автомобили Tesla смотрятся необыкновенно элегантными и роскошными, однако в экстерьере авто нет ни одного агрессивного элемента, который бы сделал машину настоящим суперкаром.
      Поэтому Larte Design решил это исправить, и выпустил Model S Elizabeta. Кузов модели выполнен глянцево-белым цветом, а черные кованые диски размером 22 дюйма разбавляют экстерьер. Углеволокно помогает поддержать вес низким, соответственно стандартам стиля суперкаров.

508462
    Оригинальный передний бампер напоминает дикий Zenvo ST1. Задний диффузор и отделка кузова придает Model S Elizabeta обещанной агрессивности. Еще, Larte добавил Model S «рычание», для тех кто любит такое в суперкарах. Оригинальный звуковой модуль позволяет водителю выбирать разные звуки ускорения, которые слышно по всему салону. Не которые считают, что это глупая функция, хотя это лучше чем мрачное гудение электрического мотора.
      Так или иначе, Larte выполнил свое обещание, и представил Model S в совершенно новом амплуа.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль