[ 13 / 03 / 2016 ]

Участились случаи вождения автомобилей пьяными полицейскими

Патрульные полицейские стали подрабатывать "пьяными таксистами".

К сожалению на дорогах страны не уменьшается количество пьяных водителей за рулем машин. Мы уже неоднократно рассказывали о том, что вождение в пьяном виде позволяют себе не только владельцы легковушек, но и общественного транспорта. В числе которых водители автобусов и трамваев.

На этот раз, полицейские остановили водителя такси, за рулем которого оказался не просто пьяный водитель, но и их коллега - сотрудник Национальной полиции.

Участились случаи вождения автомобилей пьяными полицейскими 1

Это нарушение произошло вчера, 12 марта в городе Житомире. Пьяный водитель отказался от прохождения осмотра на состояние алкогольного опьянения, не принимая во внимание видимые признаки, отказался как через алкотестер, так и в медзаведении.

На патрульного составили два админпротокола по статьям 126 и 130. Инспектор из личного состава забрал нарушителя в отделение полиции. Также служебная проверка установит, почему патрульный был за рулем автомобиля такси.

Патрульные полицейские очень возмущены позорным поступком коллеги. Решение по нему будем принимать со всей серьезностью. Таким как он не место в новой патрульной полиции, сообщается на страничке патрульной полиции в социальной сети.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль