[ 07 / 04 / 2018 ]

УАЗ 469 не справился с американским полигоном

Фанаты советских автомобилей в США решили проехаться по специальной внедорожной трассе на стареньком УАЗ-469. О том, что же у них получилось, рассказывает видеоролик.

В Северной Америке немало почитателей советских автомобилей. В Лос-Анджедее уже около трех лет существует клуб СССР Garage, который организовывает встречи владельцев автомобилей из «союза».  Недавно его основатель  Александр Борисов решил испытать УАЗ-469 на внедорожной трассе, о чем рассказал на канале.

Армейский УАЗ-469 по всей видимости был доставлен из Канады, куда в свое время была налажена поставка советских авто.

Машина самая обычная, цвета хаки. Однако «уазик» для офф-роуд покатушек  приехал не свои ходом, а на лафете. Как отметил Александр, проехать на таком джипе по скоростному хайвею около 60 миль – дело не из приятных.

Заехать на внедорожную трассу может любой желающий на джипе. Все что нужно, это заплатить 15 долларов и не съезжать с обозначенного маршрута. Одним из самых эффектных препятствий является преодоление небольшой речки. Вот здесь советский «козлик» и опозорился, застряв прямо на середине водоема. Оказывается, у машины не включился передний мост и она уперлась колесами в камни. Хорошо, что на выручку пришел пикап Toyota Tundra.

На внедорожной трассе УАЗ-469 месил грязь с шестью пассажирами в салоне. Особенно досталось галерке. На жестких откидных сиденьях по бортам можно запросто отбить почки. Именно так охарактеризовала свою поездку одна из пассажирок.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль