У Toyota RAV4 найден врождённый дефект

У Toyota RAV4 найден врождённый дефект

25 / 12 / 2019
2781

Сразу оговоримся – речь идёт о гибридной версии модели. Той самой, что неоднократно провалила "лосиный" тест. По информации Automotive News, на модели найден новый дефект, который существенно осложняет эксплуатацию модели. Производитель уже занимается изучением проблемы.

Американские владельцы RAV4 Hybrid заявляют, что нередко не могут залить топливный бак под завязку – в него входит только 40 литров бензина при заявленном объёме в 55 литров. По всей видимости, речь идёт о конструктивном дефекте.

У Toyota RAV4 найден врождённый дефект 1

Производитель заявляет, что гибридный RAV4 может проехать на одной заправке до 933 км. На практике, с учётом выявленного дефекта, эта цифра не превышает 580 км. Иными словами, речь идёт о несоответствии заявленных и реальных характеристик автомобиля.

По предварительным данным, дефект вызван конструкцией топливного бака. Не исключено, что марке Toyota придётся отзывать все выпущенные на рынок автомобили для устранения неисправности. Только в США за текущий год реализовано более 80 тыс. экземпляров данного авто. Дилеры бренда знают о проблеме, но не знают, как её решить.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль