[ 27 / 06 / 2017 ]

У известного теннисиста отобрали сразу два автомобиля

Звезда лишилась автомобиля возле закрытого клуба в дорогом районе Лондона.

Похоже, дела у Бориса Беккера идут все хуже и хуже. После того, как бывшую первую ракетку мира объявили банкротом – Беккер задолжал около 6 млн евро за недвижимость в Испании – немецкий теннисист получил сразу два штрафа за неправильную парковку в Лондоне. И, пусть, это наказание покажется маленьким на фоне остальных неприятностей, оно лишь подтверждает, что беда не приходит одна.

У известного теннисиста отобрали сразу два автомобиля 1

Оба нарушения произошли в престижном районе Лондона Кенсингтон и Челси, в одном и том же месте. Борис Беккер приехал на встречу закрытого клуба на синем Maserati Ghibli S стоимостью около 74 000 евро. Теннисист припарковал автомобиль на разделительной разметке, из-за чего машину эвакуировала местная автодорожная инспекция. Другой штраф Беккер получил за неоплаченную парковку Porsche Cayenne стоимостью около 91 000 евро. Судя по всему, сначала немец поставил свой Maserati, а потом по какой-то причине отъехал и вернулся уже на Porsche.

У известного теннисиста отобрали сразу два автомобиля 2

Кенсингтон и Челси известны как районы с довольно суровыми штрафами за нарушения правил парковки. Так, санкция за данный проступок может достигать 130 фунтов (почти 150 евро). Если же говорить о принудительной эвакуации, то она обойдется водителю в 200 фунтов (230 евро) плюс штраф за неправильную парковку. Вдобавок за каждый день простоя автомобиля на штрафстоянке владельцу придется заплатить 40 фунтов (45 евро). На какую именно сумму был оштрафован Борис Беккер и сколько ему придется заплатить, не сообщается.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль