Цена убийства: сколько платят олигархи, чтобы не угодить за решетку

Цена убийства: сколько платят олигархи, чтобы не угодить за решетку

12 / 10 / 2015
841

На прошлой неделе всю страну ошарашил случай, когда владелица косметологического центра Ирина Скляренко насмерть сбила музыканта и активиста Сергея Ларкина. Виновница даже не подумала покинуть салон своего авто. Сделав несколько звонков «правильным» людям, она исчезла и сейчас находится в розыске.
В подобных злодеяниях был уличен приемный сын Дмитрия Фирташа. Тогда содеянные им правонарушения привели к гибели двоих людей. Судя по протоколам, пасынок миллиардера уплатил штраф в размере 32 гривен. Понятно, что куда более значительные суммы пошли не на компенсацию ущерба родным и близким, а на создание фиктивных доказательств и судебных решений.

Цена убийства: сколько платят олигархи, чтобы не угодить за решетку 1
Итоговая цена убийства украинца составляет 50 тысяч долларов. За такую сумму бывшие правоохранители, связанные крепкими узами с высокопоставленными особами, берутся решать вопрос. И, в конце концов, виновный становится жертвой, и это подтверждают «случайные» свидетели.
Статистические данные гласят, что в нашей стране за последние два года в ДТП погибло больше десяти тысяч человек, а наказание в виде лишения свободы получили только 80 преступников.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль