[ 18 / 05 / 2018 ]

Три «Хаммера» разбили необычным способом

На военных учениях в Германии произошло чрезвычайное происшествие – при выбросе с самолета внедорожников HMMWV у трех машин не сработали парашюты.

Военные учения в Германии, которые проходили при активном участии американских солдат, закончились необычным происшествием. С самолета C-130 Hercules проводился выброс внедорожников HMMWV (Хаммер).

И как показано на видео, три машины приземлились очень быстро, так у них не раскрылись парашюты. От довольно крепких транспортных средств при таком падении, конечно, мало что осталось. Причина быстро нашлась.

Три «Хаммера» разбили необычным способом 1

Все дело оказалось не в халатности, а умышленной порче снаряжения. Следствие установило, что американский служащий Джон Скиппер подрезал стропы парашютов. Сделал он это еще на базе, так как все три машины, выпавшие с нераскрывшимися парашютами, были в разных самолетах. В итоге был нанесен ущерб почти в полмиллиона долларов. За это горе-шутника исключили из вооруженных сил и лишили всех льгот. И это еще мягкое наказание, ведь за такой проступок, если бы пострадали люди, вполне можно было получить тюремный срок.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль