Три гиперкара вице-президента арестованы

Три гиперкара вице-президента арестованы

04 / 11 / 2016
4919
Прокуратора Швейцарии наложила арест на машины вице-президента Экваториальной Гвинеи. В ходе полицейской операции были изъяты Koenigsegg One:1, Lamborghini Veneno Roadster и Bugatti Veyron, принадлежащие Теодоро Нгема Обиангу Манге. Помимо того, что Обианг Манге является сыном главы этого африканского государства – Нгема Мбасого Теодоро Обианга, он попутно занимает должность вице-президента.
 
Три гиперкара вице-президента арестованы 1

Наиболее эксклюзивными из этих автомобилей являются One:1 и Veneno Roadster: первый выпущен в количестве всего семи экземпляров, второй – девяти. Да и Veyron трудно назвать массовой моделью. 
 
Портал GTSpirit со ссылкой на источники в местной прокуратуре утверждает, что расследование в отношении семейства Обиангов было начато вскоре после того, как оно перебралось на жительство в Швейцарию в 2015 году.
 
Три гиперкара вице-президента арестованы 2

Обиангам не привыкать к проблемам во взаимоотношениях с правоохранительными органами других государств. Несколько лет назад сразу 11 суперкаров, находившихся в их личном владении, были конфискованы прокуратурой Парижа, а затем проданы на аукционе за $ 4,1 млн. Среди них были Porsche Carrera GT, Maserati MC12, два Bugatti Veyron и Ferrari Enzo.
 
Три гиперкара вице-президента арестованы 3
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль