[ 28 / 06 / 2016 ]

Toyota опубликовала изображения интерьера кроссовера C-HR

В Сети появились фото салона компактного кроссовера Toyota C-HR.

В основе новинки лежит модульная платформа TNGA. В качестве силового агрегата будет эксплуатироваться 116-сильный бензиновый мотор объемом 1,2 литра. Кроме этого, автопроизводитель обещает появление версии с гибридной силовой установкой.

Впервые данная модель дебютировала весной на минувшем автосалоне, который проходил в Женеве. Тогда был показан внешний облик машины, а также рассекречено техническое оснащение кроссовера. А вот, как выглядит салон, тогда не показали. Теперь же Toyota решила показать, как выглядит интерьер автомобиля.

Toyota опубликовала изображения интерьера кроссовера C-HR 1

Первое, что бросается в глаза – это ориентированность салона на водителя. Особое место предназначено для сенсорного дисплея диагональю 8 дюймов, который входит в состав информационно-развлекательной системы Touch 2. В перечень оснащения также входят адаптивный круиз-контроль, система автоматического переключения с дальнего света на ближний, система распознавания знаков дорожного движения, а также отслеживания полосы движения и много-много других полезных функций.

Источник: АВТОПриват.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль