[ 09 / 12 / 2016 ]

Top Gear выпустил режиссерскую версию дрифта Кена Блока

После съемок жители Лондона осудили создателей шоу: одна из сцен дрифта снималась рядом с Кенотафом на улице Уайтхоллпамятником, посвященным погибшим в Первой мировой войне. Эту сцену сравнили с «трюками на кладбище и криками рядом с могилами».

Британский Top Gear опубликовал режиссерскую версию одного из эпизодов телешоу, в котором ввместе с Мэттом Лебланом ездят на 845-сильном купе Hoonicorn по улицам Лондона. В расширенном варианте ролик занимает 10 минут.

Ролик с Кеном Блоком вышел в третьем эпизоде 23-го сезона телешоу Top Gear. По сюжету, Мэтт Леблан и Блок устраивают экскурсию по Лондону, проезжая по Тауэрскому мосту, рядом с собором Святого Павла и Букингемским дворцом.

После съемок жители Лондона осудили создателей шоу: одна из сцен дрифта снималась рядом с Кенотафом на улице Уайтхоллпамятником, посвященным погибшим в Первой мировой войне. Эту сцену сравнили с «трюками на кладбище и криками рядом с могилами». В Top Gear принесли извинения за произошедшее и не включили этот эпизод в финальный сюжет.

23-й сезон «Топ Гира» вышел в мае с новыми ведущими, среди появился американский актер Мэтт Леблан. Первым кого пригласили вести новое шоу после ухода прежней командыДжереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэябыл радиоведущий Крис Эванс. Однако в конце сезона он объявил об уходе из шоу. Его раскритиковали фанаты передачи, а Леблан обвинил Эванса в «грубости и холодном отношении» к своим соведущим.

Сезон завершился после шести эпизодов. Съемки 24-го сезона начались в сентябре. Мэтт Леблан продолжит участие в шоу.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль